baltimore

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » baltimore » Добро пожаловать к столу » нужные сюда и сейчас же

нужные сюда и сейчас же

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Код:
[align=center][font=Lobster][size=18]я пробежал(а) весь город в поисках [b]кого[/b][/size][/font][/align]
[align=center][font=Marck Script][size=18]Имя Фамилия нужного[/size][/font][/align]
[float=left][img]http://placehold.it/245x150[/img][/float]
[i]прописываем историю[/i]
[align=center][size=18][font=Marck Script]Дополнительно[/font][/size]
чего хотим и что готовы предложить[/align]

0

2

я пробежала весь город в поисках пасынка
MAHDI jr.
[float=left]http://66.media.tumblr.com/eedf8413bd3984b0851bc2ff65d5b74d/tumblr_inline_ofev6tgbW01u7657g_500.gif[/float]
Ты родился в Сирии 28 лет назад. Твой отец - курд, благородный, богатый, известный, настоящая гордость своего народа. Кто твоя мать - я не знаю. Что странно - ты был единственным ребенком. Для арабской страны - нонсенс, но зато представь все то обожание, с которым относился отец к своему единственному наследнику? В 18 ты уехал в Балтимор - учиться, учиться как профессии, так и самостоятельности. Здесь не было ни дальних родственников, ни нянек (во всяком случае официально, ведь 100% был кто-то, кто присматривал за тобой по наставлению отца, путь ни ты, ни я об этом не подозревали). Раз в год ты приезжал к отцу, не смотря на то, что Гражданская Война лишь набирает обороты.
В последний раз ты был в Сирии в 2015 году - на нашей с твоим отцом свадьбе. Странно. Я стала тебе мачехой при том, что родилась на 2 года позже. А теперь... теперь тебе нет смысла возвращаться на родину, ведь твоего отца убили... Убил американский солдат. И ты подозреваешь, что можешь быть следующим. А пока... пока ты единственный у кого я могу укрыться.

Дополнительно
Есть затравка сюжета - остальное будем придумывать вместе. На тебя оставляю биографию, характер (только не делайте из него психа-паркера) и профессию. Жду тебя с желанием развивать историю! С вдохновением на что-то новое!

+2

3

я бежала слишком далеко от солдата
"Son of a bitch"
[float=left]https://media.giphy.com/media/OTxT1xZ4GNxK0/giphy.gif[/float]
Солдат USArmy. Холодный. Настойчивый. Верный. Приказы - не обсуждаются. Если есть приказ - бить на поражение, то он будет бить на поражение. Его не станет заботить вопрос: "Почему?", ведь этот человек не имеет для положения американских войск никакого влияния. Его не заботит вопрос его семьи. Он видит лишь остановившийся возле слишком блестящего стеклянного здания среди песков, человека в строгом костюме с волосами чуть тронутыми сединой. И нажимаешь курок. Точный удар. И сердце того... практически безымянного для тебя... больше не бьется.
А кто следующий? Молодая жена? Или единственный наследник?

Дополнительно
Привет, у меня есть план, но мне нужна помощь! Моя голова слишком вскипела идеями. Как видишь - я даю лишь канву, ставлю задачу - все остальное лишь ограничивается логикой и нашей фантазией. Я тебя жду. Уже очень сильно!

Отредактировано букеты розг (2016-11-25 23:05:58)

0

Вы здесь » baltimore » Добро пожаловать к столу » нужные сюда и сейчас же

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно